La carte Restaurant
Nos entrées

Salade de Mangue
Notre salade mangue délicieusement parfumée, juteuse et tendre. Nous avons voulu la relever avec notre fameuse vinaigrette maison avec une pointe de piment.

Salade de Papaye
Découvrez notre salade avec sa texture croquante presque croustillante avec un délicieux goût acidulé et étonnement fruité grâce à la fleur d’hibiscus blanche.

Nos California Rolls Fusion

Tokyo-Dakar
Makis gourmands composés de poulet croustillant, olive, citron vert, sauce yassa qui est une délicieuse sauce acidulée à base d’oignons fondants.
.

Osaka-Bakel
Vous faites partie de la team fruits de mer ? Et vous aimez quand ça croustille ? Oui ? Voici nos makis crevette tempura, concombre, oignons frits, ail frit et notre sauce favorite : la sauce yassa !

HanoÏ-Bamako
Makis au poulet croustillant combiné d’un peu de patate douce rose qui va doucement réveiller vos papilles et vous faire voyager au Mali. La touche finale: des cacahuètes grillées en topping pour plus de gourmandise.

Saigon-Tombouctou
Makis aux saveurs uniques avec comme résultat une explosion de saveur en bouche ! Bavette grillée, manioc, une savoureuse sauce mafé et pour finir le tout, du carpaccio de bœuf laqué et flambée !

Bangkok-conakry
Makis au poulet croustillant, poivrons grillés (coucou la vitamine C), chair de coco moelleuse et caramélisée à la cassonade et une sauce coco-curry qui saura charmer vos papilles.

Phuket-Bissau
sTeam fruits de mer vous êtes encore la ? Voici nos makis crevette tempura, concombre, pousse de soja fraiches à la sauce coco-curry. Les amandes effilés en topping apporte du croquant et de la douceur à cette recette !


Nos Chirashis Fusion

Red Bamako
Voyagez pendant un instant avec notre bowl de riz tieb rouge sénégalais sauté à la thaïlandaise avec de l’ananas frais et des oignons pimentés servis avec des lamelles de poulet croustillantes, des pousses de soja fraiches et un brin de coriandre qui vient apporter de la fraicheur.

Yellow Dakar
Vous retrouverez dans ce bowl délicat : du riz tieb jaune sénégalais sauté à la thaïlandaise avec des litchis qui vont rafraichir vos papilles et des noix de cajou servis avec des lamelles de poulet croustillantes, des pousses de soja fraiches et quelques feuilles de citronnier.

Nos desserts

Ivoire d'HanOï Noir
De délicieux nems croustillants à la banane et au chocolat de Côte d’Ivoire.

Ivoire d'Hanoï Blanc
De délicieux nems croustillants au chocolat blanc et à la poire de Chine.

Nos boissons maisons

Thé glacé à la fleur d'hibiscus
Consommé en Asie et en Afrique, le thé à l’hibiscus aussi appelé Bissap en wolof est une boisson reconnue pour son goût unique et ses vertus désaltérantes. Notre version contient des notes de vanilles, un délice !

Jus de gingembre / corossol
Envie d’un petit remontant ? Cette boisson est faîtes pour vous ! Le jus de gingembre bien connu pour son caractère est ici adoucie avec du corossol, pour le bonheur des plus petits mais aussi des grands !

Nos accompagnements

Banane PLantain et sauces maison
Des bananes plantains frites accompagnées de délicieuses sauces maisons: arachide miel et mayonnaise japonaise.

Riz Tieb Rouge
Du riz tieb rouge sénégalais à la tomates et aux épices pour accompagner votre repas.

Riz tieb Jaune
Du riz tieb jaune sénégalais à la moutarde et aux épices pour accompagner vos repas.

Riz Vinaigré
Du riz rond japonais vinaigré et légèrement sucré pour accompagner vos repas.


