Lotus de Tombouctou
Pour cette bouchée-création, nous avons choisi deux ingrédients phares d’Afrique et d’Asie : la patate douce et l’avocat. Très doux, les goûts de ces derniers se révèlent en bouche grâce à un assaisonnement vivifiant.
Printemps du Sahel
Un rouleau de printemps aux saveurs africaines : du jamais vu ! Une bouchée composée de poulet mariné au gingembre et de banane plantain... Servi avec une sauce légèrement sucrée, vous ne ferez sûrement qu'une bouchée de cette bouchée !
Souvenirs de Casamce
Composé de riz Thaïlandais parfumé et de poulet yassa Sénégalais, ce maki offre une fusion de saveurs à couper le souffle. Mariné et cuit longuement dans avec des oignons et de la moutarde, le poulet garde toute ses saveurs et sa tendresse.
Nostalgie de Bamako
Ce plat est inspiré d'un plat très célèbre du Mali appelé le "Mafé". Revisité sous forme de makis avec du riz Thaïlandais parfumé, ces bouchées composées de boeuf mariné à la cacahuète ne vous laissera pas indifférent.
Cannelés Plantain
Si la forme de cette création rappelle celle de la célèbre gourmandise bordelaise, c’est bien leur unique point commun. Nous avons retravaillé la banane plantain avec une garniture sauce tomate maison, poulet, et piment thaïlandais. Un délice !
Bambou Massaï
Uniques, ces brochettes de poulet sont marinées avec des épices d'Afrique et d'Asie. Véritable explosion de saveur en bouche, ces brochettes vous surprendront néanmoins par leur côté fondant.
Muay Tieb Rouge
Nous avons choisi de cuisiner le riz Tieb sénégalais avec des ingrédients asiatiques: sauté avec de l'ananas, des oignons pimentés et de la sauce soja; son goût ne laisse personne indifférent, alors n'attendez plus !
Muay Tieb Jaune
Pour cette recette, c’est le Tieb Jaune que nous avons choisi de revisité. Sauté avec du litchi qui fond en bouche, des noix de Cajou pour le côté croquant et des feuilles de citroniers pour la fraîcheur ; cette recette surprenante fera voyager vos papilles.
Secret du Siam
Croustillant et fondant à la fois, ce dessert vient tout droit d'Asie du Sud-Est. Vous serez surpris par l’onctuosité de la mangue et du riz cuit dans du lait de coco.
Ivoire d'Hanoï Noir
Les traditionnels Nems vietnamiens sont revisités sous forme sucrée. Banane et chocolat de Côte d'Ivoire en font un dessert croustillant qui ravira les plus gourmands.
Nuage de Mandchourie
Nous avons crée cette recette de toute pièce grâce à la complémentarité de la noix de coco d’Afrique et du litchi de Chine. Ces deux fruits, très doux et parfumés sauront sublimer vos buffets par leur délicatesse.
Nénuphar d'Ubud
Cette bouchée est inspirées des crêpes balinaises de Bali : composée de lait de coco et de farine de riz, saura ravir vos papilles avec sa garniture de noix de coco caramélisée au sucre de palme.
Thé glacé à la fleur d'Hibiscus
Servie très fraîche, cette boisson non-alcoolisée accompagne parfaitement l’ensemble de notre gamme de produits. Aromatisée à la vanille de Madagascar et infusée à la feuille de menthe, elle apportera de la fraîcheur à votre buffet.
Jus de Gingembre
Cette boisson de caractère est très rafraichissante et bénéficie des vertus bien-connues du gingembre. Notre association de citron et de menthe vient apporter de la douceur à cette racine d’exception.
Jus de Baobab
Les qualités nutritionnelles du "pain de singe", peu calorique et véritable pharmacie naturelle, ont valu au Baobab de nombreux surnoms tels que l'arbre magique, ou encore l'arbre de la vie. Quelques gorgées de cette délicieuse boisson suffisent pour faire le plein d’énergie, alors on vous sert un verre ?
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