Nos créations sALÉES

LOTUS DE TOMBOUCTOU
#CréationSalée
Pour cette bouchée-création, nous avons choisi deux ingrédients phares d’Afrique et d’Asie : la patate douce et l’avocat. Très doux, les goûts de ces derniers se révèlent en bouche grâce à un assaisonnement vivifiant.

PRINTEMPS DU SAHEL
#CréationSalée
Un rouleau de printemps aux saveurs africaines : du jamais vu ! Une bouchée composée de poulet mariné au gingembre et de banane plantain… Servi avec une sauce légèrement sucrée, vous ne ferez sûrement qu’une bouchée de cette bouchée !

PÉTALE DE PATONG
#CréationSalée
Fraiche et croquante, notre salade de papaye thaïlandaise révèle toutes ses saveurs grâce à notre vinaigrette à la fleur d’hibiscus blanche d’Afrique. Des saveurs inédites et surprenante pour rafraichir vos repas.

CANNELÉ PLANTIN
#CréationSalée
Si la forme de cette création rappelle celle de la célèbre gourmandise bordelaise, c’est bien leur unique point commun. Nous avons retravaillé la banane plantain avec une garniture sauce tomate maison, poulet, et piment thaïlandais. Un délice !

AUTOMNE SUBSAHARIEN
#CréationSalée
De délicieux mini burger revisités à l’africaine avec de la banane plantain et des sauces asiatiques maison ( Arachide miel l Mayonnaise japonaise épicée)

BAMBOU MASSAÏ
#CréationSalée
Uniques, ces brochettes de poulet sont marinées avec des épices d’Afrique et d’Asie. Véritable explosion de saveur en bouche, ces brochettes vous surprendront néanmoins par leur côté fondant.

MUAY TIEB ROUGE
#CréationSalée
Nous avons choisi de cuisiner le riz Tieb Rouge sénégalais avec des ingrédients asiatiques: sauté avec de l’ananas, des oignons pimentés et de la sauce soja; son goût ne laisse personne indifférent, alors n’attendez plus !

MUAY TIEB BLANC
#CréationSalée
Pour cette recette, c’est le Tieb Jaune que nous avons choisi de revisité. Sauté avec du litchi qui fond en bouche, des noix de Cajou pour le côté croquant et des feuilles de citroniers pour la fraîcheur ; cette recette surprenante fera voyager vos papilles.
Nos créations sucrées

SECRET DU SIAM
#CréationSucrée
Croustillant et fondant à la fois, ce dessert vient tout droit d’Asie du Sud-Est. Vous serez surpris par l’onctuosité de la mangue et du riz cuit dans du lait de coco contrebalancée par le croquant de la noix de coco caramélisée.

IVOIRE D’HANOÏ NOIR
#CréationSucrée
Les traditionnels Nems vietnamiens sont revisités sous forme sucrée. Banane et chocolat de Côte d’Ivoire en font un dessert croustillant qui ravira les plus gourmands.

IVOIRE D’HANOÏ BLANC
#CréationSucrée
Les traditionnels Nems vietnamiens sont revisités sous forme sucrée. Cette fois-ci c’est un mélange de chocolat blanc et de poire de Chine qui donne toute sa gourmandise à ce dessert.

NUAGE DE MANDCHOURIE
#CréationSucrée
Nous avons crée cette recette de toute pièce grâce à la complémentarité de la noix de coco d’Afrique et du litchi de Chine. Ces deux fruits, très doux et parfumés sauront sublimer vos buffets par leur délicatesse.

NÉNUPHARS D’UBUD
#CréationSucrée
Cette bouchée est inspirée des crêpes au pandan de Bali : composée de lait de coco et de farine de riz, saura ravir vos papilles avec sa garniture de noix de coco caramélisée au sucre de palme.

CRÉPUSCULE DE FATIK
#CréationSucrée
La panna cotta vous connaissez ? Nos créateurs ont revisité ce très célèbre dessert avec des ingrédients fruités d’Afrique et d’Asie. Le fruit du baobab est au cœur de ce dessert unique. Accompagné d’un coulis mangue-passion, il est un équilibre parfait entre douceur et acidité.
Rafraîchissements

THÉ GLACÉ À LA FLEUR D’HIBISCUS
#Rafraîchissement
Servie très fraîche, cette boisson non-alcoolisée accompagne parfaitement l’ensemble de notre gamme de produits. Aromatisée à la vanille de Madagascar et infusée à la feuille de menthe, elle apportera de la fraîcheur à votre buffet.

JUS DE GINGEMBRE
#Rafraîchissement

JUS DE BAOBAB
#Rafraîchissement






Pourquoi réserver votre prestation avec nous ?
CONFIANCE
Nous avons réalisé de nombreuses prestations pour des professionnels et des particuliers. Notre concept a déjà fait voyager plusieurs milliers de personnes 🙂
FLEXIBILITÉ
Nous nous adaptons à vos besoins face à la crise du Covid. Les conditions d’annulation et de report on été assouplies ainsi que les conditions d’annulations.
SAVOIR FAIRE
Notre laboratoire de production nous permet de réaliser des prestations allant jusqu’à 700 personnes. Nos équipes en cuisines préparent avec minutie chacune de nos pièces cocktails.
PROFESSIONNALISME ET PONCTUALITÉ
Pour assurer un service de qualité à vos convives, nos maitres d’hôtel mettent tout en œuvre pour que votre évènement débute à l’heure et sont formés pour réagir en cas d’imprévus.






Quelques photos de notre équipe à votre service




