
STREETFOOD
STREETFOOD
s
&
m
s
&
m
SAVANE & MOUSSON
FOODTRUCK
Une expérience culinaire afro-asiatique à bord d’un foodtruck itinérant
Bowl Sahel
FOODTRUCK


Bissap
FOODTRUCK


Bento Sahel
FOODTRUCK




A
F
R
I
Q
U
E
A
F
R
I
Q
U
E

STREETFOOD
STREETFOOD
s
&
m
s
&
m
FOODTRUCK
FOODTRUCK
FOODTRUCK
A
F
R
I
Q
U
E
A
F
R
I
Q
U
E
Retrouvez nos spécialités maison sur des festivals en plein air, en entreprise ou pour vos évenements privés
Bentos, bowls, corn dogs ou bubble tea : une offre street food généreuse et créative.
Notre équipe prépare tout sur place et vous propose des plats personnalisables selon vos envies.
Un foodtruck 100% Vintage qui vous fait voyager entre l’Afrique et l’Asie.
S
A
V
A
N
E
A
S
I
E
A
S
I
E
S
A
V
A
N
E
Lorsque nous avons vu l’annonce de ce Peugeot J9 vendu par un agriculteur de Seine-et-Marne nous sommes tout de suite tombés sous son charme. Nous avons décidé de lui donné une seconde vie en l’aménageant en Foodtruck pour qu’il sillonne l’Île-de-France en régalant nos clients grâce à une Street Food Blasian*
Retrouvez notre délicieuse cuisine fusion afro-asiatique à bord de notre foodtruck vintage !
*Blasian est un mouvement qui promeut le mélange des cultures noires et asiatiques. C’est la contraction de « Black » et « Asian »
STREETFOOD
STREETFOOD
Nous intervenons uniquement pour des événements à partir de 50 convives, afin de garantir une prestation fluide et festive.
Que ce soit pour un buffet, des bentos ou des pièces cocktail, le menu doit être défini en amont pour nous permettre de préparer une offre cohérente et adaptée à votre événement.
Le foodtruck nécessite un emplacement plat et dégagé pour pouvoir s’installer et cuisiner en toute sécurité, avec un accès facile pour notre véhicule.
Oui, nous intervenons sur tous types d’événements privés ou professionnels, à condition de respecter nos critères de privatisation.
Oui, à condition que cela soit validé en amont. Nous adaptons l’offre selon le nombre d’invités et les contraintes logistiques.
Oui, c’est possible. Toutefois, pour les événements de moins de 50 convives, des frais fixes de privatisation sont appliqués afin de couvrir les coûts logistiques et techniques liés au déplacement et à l’installation du foodtruck.
Bien sûr ! Nos recettes afro-asiatiques incluent plusieurs options végétariennes ou véganes.
Nous avons besoin d’un branchement électrique (ou d’un groupe électrogène si besoin). L’eau n’est pas obligatoire mais reste un plus.
Oui, nous proposons une sélection de boissons (softs, bissap, gingembre, cocktails sans alcool…) à ajouter dans la formule.