STREETFOOD

STREETFOOD

s
&
m

s
&
m

SAVANE & MOUSSON
FOODTRUCK

Une expérience culinaire afro-asiatique à bord d’un foodtruck itinérant

Bowl Sahel

FOODTRUCK

Bissap

FOODTRUCK

Bento Sahel

FOODTRUCK

A
F
R
I
Q
U
E

A
F
R
I
Q
U
E

SAVANE & MOUSSON I LE FOODTRUCK

La vie du foodtruck en images

Découvrez notre foodtruck

Lorsque nous avons vu l’annonce de ce Peugeot J9 vendu par un agriculteur de Seine-et-Marne nous sommes tout de suite tombés sous son charme. Nous avons décidé de lui donné une seconde vie en l’aménageant en Foodtruck pour qu’il sillonne l’Île-de-France en régalant nos clients grâce à une Street Food Blasian*

Retrouvez notre délicieuse cuisine fusion afro-asiatique à bord de notre foodtruck vintage !

*Blasian est un mouvement qui promeut le mélange des cultures noires et asiatiques. C’est la contraction de « Black » et « Asian »

STREETFOOD

STREETFOOD

Minimum 50 personnes

Nous intervenons uniquement pour des événements à partir de 50 convives, afin de garantir une prestation fluide et festive.

Choix du menu à l’avance

Que ce soit pour un buffet, des bentos ou des pièces cocktail, le menu doit être défini en amont pour nous permettre de préparer une offre cohérente et adaptée à votre événement.

Espace accessible pour stationner et cuisiner

Le foodtruck nécessite un emplacement plat et dégagé pour pouvoir s’installer et cuisiner en toute sécurité, avec un accès facile pour notre véhicule.

Questions les plus fréquentes

Peut-on privatiser le foodtruck pour un anniversaire ou un mariage ?

Oui, nous intervenons sur tous types d’événements privés ou professionnels, à condition de respecter nos critères de privatisation.

Est-ce qu’on peut choisir plusieurs formules (buffet + bentos) ?

Oui, à condition que cela soit validé en amont. Nous adaptons l’offre selon le nombre d’invités et les contraintes logistiques.

Peut-on faire appel à votre foodtruck même si on est moins de 50 personnes ?

Oui, c’est possible. Toutefois, pour les événements de moins de 50 convives, des frais fixes de privatisation sont appliqués afin de couvrir les coûts logistiques et techniques liés au déplacement et à l’installation du foodtruck.

Proposez-vous des options végétariennes ou véganes ?

Bien sûr ! Nos recettes afro-asiatiques incluent plusieurs options végétariennes ou véganes.

Avez-vous besoin d’électricité ou d’eau sur place ?

Nous avons besoin d’un branchement électrique (ou d’un groupe électrogène si besoin). L’eau n’est pas obligatoire mais reste un plus.

Peut-on avoir des boissons incluses dans la prestation ?

Oui, nous proposons une sélection de boissons (softs, bissap, gingembre, cocktails sans alcool…) à ajouter dans la formule.

Questions les plus fréquentes

Peut-on privatiser le foodtruck pour un anniversaire ou un mariage ?

Oui, nous intervenons sur tous types d’événements privés ou professionnels, à condition de respecter nos critères de privatisation.

Est-ce qu’on peut choisir plusieurs formules (buffet + bentos) ?

Oui, à condition que cela soit validé en amont. Nous adaptons l’offre selon le nombre d’invités et les contraintes logistiques.

Peut-on faire appel à votre foodtruck même si on est moins de 50 personnes ?

Oui, c’est possible. Toutefois, pour les événements de moins de 50 convives, des frais fixes de privatisation sont appliqués afin de couvrir les coûts logistiques et techniques liés au déplacement et à l’installation du foodtruck.

Proposez-vous des options végétariennes ou véganes ?

Bien sûr ! Nos recettes afro-asiatiques incluent plusieurs options végétariennes ou véganes.

Avez-vous besoin d’électricité ou d’eau sur place ?

Nous avons besoin d’un branchement électrique (ou d’un groupe électrogène si besoin). L’eau n’est pas obligatoire mais reste un plus.

Peut-on avoir des boissons incluses dans la prestation ?

Oui, nous proposons une sélection de boissons (softs, bissap, gingembre, cocktails sans alcool…) à ajouter dans la formule.