Savane & Mousson est un concept culinaire que nous avons créé en 2019. Dans le cadre de nos cursus en école de commerce, nous avons effectué des échanges internationaux en Asie et en Afrique. Nous avons alors eu l'occasion de redécouvrir les cultures africaines et asiatiques qui sont également les cultures de nos origines.
À notre retour à Paris, nous nous sommes rendu compte des nombreux points en commun qu'il y a entre ces deux gastronomies. Nous nous sommes alors lancé un défi: celui de fusionner les deux continents et de vous proposer des saveurs uniques. Des sushis au yassa, du riz tieb à la thaïlandaise... Tout est mis en œuvre pour faire voyager nos clients, tout en revisitant les plats les plus populaires
Découvrez l'essence de Savane & Mousson à travers notre livre de recettes exclusif. Une invitation à recréer chez vous les saveurs inoubliables de notre fusion Afrique-Asie, capturées dans chaque page de ce recueil gourmand.
ACHETER
Savane & Mousson, la fusion culinaire qui fait parler d'elle ! Découvrez nos apparitions dans la presse et les médias. Une aventure gastronomique saluée pour sa créativité unique !
Florion On Air
2,7k