NOTRE ÉQUIPE

NOTRE ÉQUIPE

Chez Savane & Mousson, on ne cherche pas des CV parfaits. On forme des passionnés. Pas besoin d’expérience. Juste de la motivation.

Chez Savane & Mousson, on ne cherche pas des CV parfaits. On forme des passionnés. Pas besoin d’expérience. Juste de la motivation.

SAVANE & MOUSSON

Témoignages vidéos

Découvrez la fusion entre l'Asie et l'Afrique dans nos équipes !

Abdou
Cuisine

Chef de cuisine

“Quand je suis arrivé chez Savane & Mousson, j’étais plus inspiré que quand j’étais ailleurs....”

Regarder

A
F
R
I
C
A
N

A
F
R
I
C
A
N

Amr
Restaurant

Responsable restaurant

“L’apprentissage auprès d’Aïssata et Julien est pour moi la meilleur formation.”

Regarder

Un parcours unique : former avant de recruter

Pas besoin d’expérience. Juste de la motivation. Chez Savane & Mousson, on ne cherche pas des profils parfaits.On croit au potentiel de chacun, et on vous forme avant de vous recruter.

Grâce à notre organisme certifié Qualiopi – La Recette Conseil, nous proposons 7 parcours de formation professionnelle, de 1 à 3 mois, pour apprendre les bases du métier dans un environnement bienveillant, exigeant et humain : Employé polyvalent / Commis de cuisine / Serveur de restaurant / Manager de restaurant / Commercial événementiel / Community manager / Assistant de direction

🎯 À la clé : un poste en CDD ou CDI au sein de nos équipes.
✅ Pré-requis :
- Être demandeur d’emploi inscrit à France Travail
- Avoir envie d’apprendre, de se former, de monter en compétence et de grandir avec nous

Les postes à pourvoir
Manager de restaurant
Paris (75013)
CDI

Nous sommes à la recherche d'un Manager de restaurant pour notre Foodtruck.

Employé polyvalent
Paris (75013)
CDI

Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine passionné pour rejoindre notre équipe de food truck.

Manager de restaurant
Paris (75011)
CDI

Nous sommes à la recherche d'un Manager de restaurant.

Candidature Spontanée

Envie de rejoindre une équipe qui forme, intègre et fait grandir ?

Merci pour votre demande. Nous reviendrons vers vous rapidement,
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer ou nous contacter au 0179737010.
La Recette by Savane & Mousson

LANCER VOTRE RESTAURANT EN 2025

Découvrez notre formation complète pour lancer votre restaurant de A à Z, du business plan à l'ouverture de votre local, grâce aux conseils de Julien et Aissata : Créateur de Savane & Mousson

Questions les plus fréquentes

Est-ce que je peux postuler sans expérience ?

Oui, totalement. Ce qui compte pour nous, c’est la motivation, pas le CV.

Puis-je faire uniquement la formation sans poste à la clé ?

Non. La formation chez Savane & Mousson est directement liée à un recrutement. Elle prépare à un poste concret en CDD ou CDI dans l’une de nos équipes.

Est-ce ouvert aux reconversions ?

Oui ! Beaucoup de nos collaborateurs sont en reconversion. Il suffit d’être inscrit à France Travail pour pouvoir bénéficier de la formation.

Comment se passe la formation ?

La formation alterne entre apports théoriques et mise en pratique sur le terrain.
C’est une immersion totale dans le poste visé, avec un accompagnement concret pour acquérir toutes les compétences nécessaires.

Suis-je rémunéré pendant la formation ?

Oui. La formation est gratuite et rémunérée grâce à notre partenariat avec France Travail.

Est-ce que la formation est certifiante ?

Nos formations sont délivrées par notre organisme La Recette Conseil, certifié Qualiopi, ce qui garantit la qualité et le sérieux du parcours. Une attestation vous est remise à la fin de la formation.

Questions les plus fréquentes

Est-ce que je peux postuler sans expérience ?

Oui, totalement. Ce qui compte pour nous, c’est la motivation, pas le CV.

Puis-je faire uniquement la formation sans poste à la clé ?

Non. La formation chez Savane & Mousson est directement liée à un recrutement. Elle prépare à un poste concret en CDD ou CDI dans l’une de nos équipes.

Est-ce ouvert aux reconversions ?

Oui ! Beaucoup de nos collaborateurs sont en reconversion. Il suffit d’être inscrit à France Travail pour pouvoir bénéficier de la formation.

Comment se passe la formation ?

La formation alterne entre apports théoriques et mise en pratique sur le terrain.
C’est une immersion totale dans le poste visé, avec un accompagnement concret pour acquérir toutes les compétences nécessaires.

Suis-je rémunéré pendant la formation ?

Oui. La formation est gratuite et rémunérée grâce à notre partenariat avec France Travail.

Est-ce que la formation est certifiante ?

Nos formations sont délivrées par notre organisme La Recette Conseil, certifié Qualiopi, ce qui garantit la qualité et le sérieux du parcours. Une attestation vous est remise à la fin de la formation.