Pour un format apéritif il faut compter un minimum de 5 pièces par personnes
Le decollage salé :
✲ Lune de Kobe : Mini croissant fourré au carpaccio de boeuf et à l'emmental
✲ Souvenir de Phuket : Mini wrap au poulet mariné à la thaïlandaise, basilic et petits légumes d'Afrique
✲ Gyoza aux légumes : Chausson de ravioli chinois croustillant et fondant au légumes
✲ Automne Subsaharien : Mini burger de plantain revisité avec des sauces japonaises maison (Arachide Miel l Mayonnaise Japonaise épicée)
✲ Spicy Joyau de Taipei : Cake moelleux salé aux aubergines et à la sauce pimentée, une fusion de saveurs asiatiques
✲ Fuzette de Manile : Lumpia au légumes
L'escale sucrée :
✲ Perle d’Himalaya : Fondant au chocolat de Côte d’Ivoire accompagné de caramel au sel rose d’Himalaya
✲ Trésor de Gobi : Crumble à la poire de Chine
Selon la saisonnalité, certaines pièces sont susceptibles d’être modifiées. L’ensemble de nos pièces sont fabriquées dans notre laboratoire de cuisine avec des produits frais. Ils peuvent être directement présentés sur table, sans aucune manipulation sur le site de livraison
LE MATÉRIEL FOURNI :
16 Assiettes PULP
16 Couverts en bois
16 Serviettes